Entrecote Steak


- Seite 2
Entrecote BratenGepökelte Rinder Brust

Rump Steak
T-Bone Steak
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Nacken Steak

100 g Entrecote Steak - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Entrecote Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Entrecote Steak ist die französische Bezeichnung für ein Steak aus dem Zwischen Rippen Stück. Das Entrecote Steak enthält keinen Knochen. Es besitzt eine leichte bis starke Marmorierung von Fett. Dadurch erhält das Entrecote Steak einen sehr aromatischen Geschmack. Es bleibt beim Grillen oder Braten besonders zart und saftig. Wer Kalorien sparen möchte, kann das Fett nach dem Braten oder Grillen einfach entfernen.





Rezepte mit Entrecote Steak
Entrecote Steak mit Paprika Reis schmeckt besonders saftig. Der Reis ist scharf gewürzt. Von einer ...
Entrecote Steak mit Whisky Marinade erhält beim Grillen oder Braten ein feines Whisky Aroma. Entrecote ...
Gegrilltes Entrecote mit Bärlauch Möhren wird mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Gratiniertes Steak Für die Zwiebel-Senf-Kruste weiche Butter in eine Schüssel geben. Zwiebel sehr fein ...
Rinder Entrecote Steak in Pfeffer Soße wird mit saftigem Entrecote Steak von je 200 g Gewicht zubereitet. ...
Steak mexikanisch kann man grillen oder in der Pfanne zubereiten. 3 Scheiben Entrecote Steak ...
Steak mit Rösti und Sauce Tartare Für Steak mit Rösti und Sauce Tartare habe ich eine dickere Scheibe ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz