Mayonnaise


- Seite 9
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Grüne Bohnen Salat schmeckt als Beilage zu Gerichten, die kein Gemüse enthalten. Brech Bohnen in ein Sieb ...
Hack Steak mit Möhren & Pommes Für Hack Steak mit Möhren & Pommes zunächst Hackfleisch, Ei und Panier ...
Hackfleisch Käse Toast Für Hackfleisch Käse Toast wird mit fettfreiem Tatar Hackfleisch zubereitet und ...
Hähnchen Brust Griechische Art gelingt auch Kochanfängern, da sich das Rezept schnell und einfach ...
Hähnchen Shrimps Salat bereitet man am besten aus gekochten Hähnchen Resten zu. Ansonsten 1/2 Huhn in ...
Halloween Spooky Spider Deviled Eggs bedeuten soviel wie gespenstische Spinnen Teufels Eier und werden zu ...
Hamburger Fisch Brötchen werden mit einer selbstgemachten Remoulade zubereitet. Dafür Mayonnaise mit Senf ...
Hering Hausfrauen Art am besten 1 Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering abspülen und 1 Stunde ...
Hering in Curry Sauce kann man entweder als kleinen Snack mit Weiß Brot oder Vollkorn Brot zu einem Glas ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz