Mayonnaise


- Seite 8
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Gefüllte Eier mit Lachs lassen sich für ein kaltes Buffet einfach vorbereiten oder können als Vorspeise ...
Gefüllte Eier mit Thunfisch Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier halbieren. ...
Gefüllte Eier mit Thunfisch Salat schmecken besonders gut, wenn sie mit einer kleinen Menge frisch ...
Gefüllte Oster Küken Eier sehen dekorativ aus und lassen sich einfach zubereiten. Eier hart kochen. ...
Gefüllte Paprika Thunfisch Auflauf wird mit Djuvec Reis zubereitet. Von beiden Paprika einen Deckel ...
Gekochte Eier Hamburger mit Schinken lassen sich schnell und einfach zubereiten. Eier hart kochen. Zum ...
Gekochte Eier in grüner Soße lassen sich einfach zubereiten. Eier hart kochen. Joghurt, Mayonnaise und ...
Grill Saucen lassen sich sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten und können über Nacht im ...
Grüne Bohnen Kartoffel Salat wird mit kross gebratenem Bacon zubereitet, wodurch er besonders herzhaft ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz