Mayonnaise


- Seite 7
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Fondue Sauce Diese Fondue Sauce schmeckt pikant und passt besonders gut zu Geflügel oder frischem Salat. ...
Fondue Saucen Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die ...
Französische Sauce Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip ...
Frikadellen mit Senf Soße können warm oder kalt serviert werden. Für die Frikadellen zunächst ...
Fruchtiger Käse Salat Emmentaler oder einen anderen pikanten Schnitt Käse in kleine Würfel schneiden und ...
Fruchtiger Nudel Salat lässt sich einfach zubereiten und schmeckt würzig. Gabel Spaghetti bissfest kochen ...
Geflügel Salat indisch Huhn kochen, abkühlen lassen und von Haut und Knochen befreien. Wer sich nicht ...
Geflügel Salat pikant Für den Geflügel Salat pikant ein Huhn kochen, abkühlen lassen und von Haut und ...
Gefüllte Eier mit Krabben Cocktail werden mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce zubereitet. Eier hart ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz