Mayonnaise


- Seite 6
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Eier Thunfisch Brot Aufstrich Für Eier Thunfisch Brot Aufstrich Eier hart kochen und zum schnelleren ...
Eihälften Tonnato mit Tramezzini ist ein kleiner Snack, der ein Abendessen ersetzen kann. Eier hart ...
Englischer Kartoffel Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso besser schmeckt, je länger er ...
Entrecote Steak mit Knoblauch Sauce werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen auf 200° C ...
Fisch Stäbchen mit Bohnen Salat ist ein schnelles und günstiges Mittagessen, das sich einfach zubereiten ...
Fleisch Salat ist vielfältig einsetzbar und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Man kann Fleisch ...
Fleisch Salat mit Ei und Erbsen Dieser Fleisch Salat mit Ei und Erbsen wird mit herzhaftem Leberkäse ...
Fliegenpilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Flusskrebs Sandwich ist ein thailändischer Snack, der sein besonderes Aroma durch das frische leicht ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz