Mayonnaise


- Seite 4
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Curry Geflügel Salat Für Curry Geflügel Salat zunächst Hähnchen Brust Filet würfeln. In Öl kräftig ...
Damen Toast Das Damen Toast eignet sich als kleiner Snack am Abend, der schnell zubereitet ist, und auch ...
Dänische Remoulade paßt sehr gut zu Fisch, Fleisch oder Smörrebröd. Mayonnaise mit wenig Senf und Saft ...
Dänisches Gurken Brot Für Dänisches Gurken Brot zunächst Krabben in 1 EL Sherry einlegen. Brot in 3 cm ...
Deviled Egg Macaroni Salad entwickelt seine Schärfe, je länger er zieht. Macaroni kochen. In ein Sieb ...
Deviled Eggs Für die Deviled Eggs zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier ...
Dicke Rippe mit Kartoffel Salat Für Dicke Rippe mit Kartoffel Salat eine Marinade aus BBQ Sauce, Soja ...
Ei Brötchen mit Krabben Salat Für Ei Brötchen mit Krabben Salat zunächst Eier hart kochen. Zum ...
Eier Champignon Salat erhält sein würziges Aroma durch frische Kresse, die einen leicht senfartigen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz