Mayonnaise


- Seite 2
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Blue Cheese Dressing ist eine würzige Salatsauce, die allerdings auch als Beilage zu Folienkartoffeln, ...
Blumen Kohl Salat mit Sour Cream Der Blumen Kohl Salat mit Sour Cream schmeckt als Beilage sehr gut zu ...
Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das ...
Brat Wurst in Senf Soße Zu Brat Wurst in Senf Soße schmecken Pommes frites sehr gut. Die Senf Soße wird ...
Brot Aufstrich mit Thunfisch schmeckt zu frischem Weiß Brot, Baguette, Brötchen oder Toast besonders gut. ...
Bunter Reis Salat lässt sich einfach vorbereiten. Reis in einen Topf füllen. Mit einem gestrichenen ...
Calamares mit Knoblauch Sauce Für Calamares mit Knoblauch Sauce die Fritteuse auf 180° C vorheizen. ...
California Fondue Sauce schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Geflügel. Für die California Fondue Sauce ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz