Mayonnaise


- Seite 13
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Krabben Hamburger Für Krabben Hamburger die Krabben etwas kleiner schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Krabben Salat ist vielfältig einsetzbar. Krabben Salat schmeckt mit frischen Nordsee Krabben besonders ...
Krabben Salat mit Ei Für den Krabben Salat Eier in10 Minuten hart kochen. Frische Champignons putzen und ...
Kretanische Kartoffeln werden mit einer cremigen Sauce überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Kürbis Mett Hamburger sind eine leckere Alternative zum klassischen Mett Brötchen. Kürbis Brötchen ...
Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln Zu Lachs Fisch Stäbchen mit Brat Kartoffeln wird eine ...
Lauch Salat mit Ananas Für den Lauch Salat mit Ananas zunächst Eier hart kochen. Lauch putzen und in ...
Macaroni Auflauf Barbados Auf Barbados wird der Macaroni Auflauf als Beilage z.B. zu Geflügel gereicht. ...
Matjes Fisch Rouladen & Brat Kartoffeln werden mit einer Sahne Sauce nach Hausfrauen Art serviert. Pell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz