Mayonnaise


- Seite 12
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Kartoffel Salat mit Würstchen Dieses Rezept stammt aus West Samoa und wird dort unter anderem bei ...
Kartoffel Schicht Salat am Tag vor dem Servieren zubereiten. Pell Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. ...
Kartoffel Wurst Salat lässt sich sehr gut auch in größeren Mengen vorbereiten, da er gut durchgezogen am ...
Kinder Toast Hawaii lässt sich auch von Kindern einfach zubereiten und ist vielleicht eine schöne Idee ...
Knoblauch Mayonnaise Dip schmeckt zu Brot Chips, Crackern oder als Beilage zu gegrilltem oder ...
Knoblauch Sauce ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. ...
Koch Fisch mit Knoblauch Sauce Für Koch Fisch mit Knoblauch Sauce zunächst Fisch Fond und Wein in einen ...
Krabben Cocktail schmeckt mit frischen Nordsee Krabben besonders aromatisch. Für die Cocktail Sauce ...
Krabben Fisch Brötchen schmecken am besten, wenn man sie mit krossen Brötchen und aromatischen Nordsee ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz