Mayonnaise


- Seite 11
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Kartoffel Salat Dieser Kartoffel Salat ist ein Klassiker unter den Kartoffel Salaten. Er schmeckt zu ...
Kartoffel Salat & Karbonade schmeckt durch das Gemüse sehr saftig. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, ...
Kartoffel Salat Cherie wird mit der rotschaligen Salat Kartoffel Cherie zubereitet, die besonders ...
Kartoffel Salat mit Brat Wurst Für Kartoffel Salat mit Brat Wurst festkochende Kartoffeln als Pell ...
Kartoffel Salat mit Fisch schmeckt am besten, wenn man Fisch Filet vom Fisch Händler kauft, da frischer ...
Kartoffel Salat mit Kassler Für Kartoffel Salat mit Kassler den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell ...
Kartoffel Salat mit Mais passt sehr gut als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder ...
Kartoffel Salat mit Mayonnaise Dieser Kartoffel Salat mit Mayonnaise schmeckt zu Würstchen, Frikadellen, ...
Kartoffel Salat mit Stauden Sellerie Für Kartoffel Salat mit Stauden Sellerie zunächst Pell Kartoffeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz