Mayonnaise


- Seite 10
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.





Rezepte mit Mayonnaise
Halloween Spooky Spider Deviled Eggs bedeuten soviel wie gespenstische Spinnen Teufels Eier und werden zu ...
Hamburger Fisch Brötchen werden mit einer selbstgemachten Remoulade zubereitet. Dafür Mayonnaise mit Senf ...
Hering Hausfrauen Art am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Bismarck Hering abspülen. 1 ...
Hering in Curry Sauce kann man entweder als kleinen Snack mit Weiß Brot oder Vollkorn Brot zu einem Glas ...
Hering in Honig Senf Sauce lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger ...
Herings Salat ist vielfältig einsetzbar. Ei hart kochen und abkühlen lassen. Bismarck Hering in Würfel ...
Herzhafter Kartoffel Salat eignet sich besonders gut für Ausflüge mit Picknick, da der Salat bereits mit ...
Hühner Salat mit Spargel Für den Hühner Salat mit Spargel eignen sich gut Reste vom gekochten Huhn, oder ...
Hummer Cocktail ist eine festliche Vorspeise. Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen, 5 Minuten kochen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz