Remoulade


- Seite 8
Pesto RossoSalat Creme

Mayonnaise
Sour Cream
Curry Sauce
Gravlax Sauce

100 g Remoulade - Nährwerte: 655 kcal / 2741 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 81 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Remoulade  alle Zutaten  Dips
Remoulade (engl. Remoulade, Tartar Sauce, franz. Remoulade, ital. Remoulade, span. Remolada) ist eine Würzsauce, die auf einer Basis aus Mayonnaise hergestellt wird. Sie besteht in der Regel aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Eigelb, Senf oder Senfpulver und Kräutern. Folgende Zutaten können variieren: fein gehackte Essiggurken oder Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet oder auch ein fein gehacktes Ei. Remoulade (s. Rezept) wird z.B. gerne zu gegrilltem oder paniertem Fisch gereicht, zu kaltem Roastbeef oder zum Bestreichen von Sandwiches sowie kaltem Bratenaufschnitt und zu Sülze. In Dänemark ist die spezielle Dänische Remoulade sehr beliebt, die besonders gerne zu Pommes frites oder auf Smoerrebroed serviert wird. Wie bei der Herstellung von Mayonnaise, so ist es auch bei Remoulade wichtig, daß nur ganz frische Eier zur Herstellung verwendet werden, um eine Salmonelleninfektion auszuschließen. Remoulade wird auch als Fertigprodukt angeboten, ist aber mit einer Selbstgemachten nicht zu vergleichen.





Rezepte mit Remoulade
Toast überbacken ist ein pikanter Snack, der sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten lässt. Für ...
Tramezzini mit gekochtem Schinken Für Tramezzini mit gekochtem Schinken zunächst Tramezzini zwei lange ...
Tramezzini mit Mortadella ist ein italienisches Sandwich. Tramezzini diagonal durchschneiden, so dass ...
Tramezzini mit Puten Brust schmeckt besonders gut mit selbstgemachter Remoulade (s. Rezept). Tramezzini ...
Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch Für Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch zunächst drei Scheiben ...
Tramezzini mit Salami Für Tramezzini mit Salami am besten hauchdünn geschnittene Mailänder Salami ...
Vegetarisches Abend Essen lässt sich mit wenigen frischen Zutaten oder vegetarischen Brotaufstrichen und ...
Zwiebel Fleisch Brötchen schmecken frisch belegt am besten. Laugen Brötchen aufschneiden. Beide Hälften ...
Zwiebel Fleisch Toast ist ein herzhafter Snack, der sehr gut zu einem Glas Bier schmeckt. Das Toast im ...






zurück 3 4 5 6 7 8


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz