Remoulade


- Seite 7
Pesto RossoSalat Creme

Mayonnaise
Sour Cream
Curry Sauce
Gravlax Sauce

100 g Remoulade - Nährwerte: 655 kcal / 2741 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 81 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Remoulade  alle Zutaten  Dips
Remoulade (engl. Remoulade, Tartar Sauce, franz. Remoulade, ital. Remoulade, span. Remolada) ist eine Würzsauce, die auf einer Basis aus Mayonnaise hergestellt wird. Sie besteht in der Regel aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Eigelb, Senf oder Senfpulver und Kräutern. Folgende Zutaten können variieren: fein gehackte Essiggurken oder Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet oder auch ein fein gehacktes Ei. Remoulade (s. Rezept) wird z.B. gerne zu gegrilltem oder paniertem Fisch gereicht, zu kaltem Roastbeef oder zum Bestreichen von Sandwiches sowie kaltem Bratenaufschnitt und zu Sülze. In Dänemark ist die spezielle Dänische Remoulade sehr beliebt, die besonders gerne zu Pommes frites oder auf Smoerrebroed serviert wird. Wie bei der Herstellung von Mayonnaise, so ist es auch bei Remoulade wichtig, daß nur ganz frische Eier zur Herstellung verwendet werden, um eine Salmonelleninfektion auszuschließen. Remoulade wird auch als Fertigprodukt angeboten, ist aber mit einer Selbstgemachten nicht zu vergleichen.





Rezepte mit Remoulade
Schwarz Brot mit Katen Schinken kann als Abend Essen oder kleiner Imbiss serviert werden. Schwarz Brot ...
Schwarzwälder Canapes passen sehr gut zu einem rustikalen Buffet und schmecken mit Schwarzwälder Schinken ...
Schweine Roll Braten Brötchen lassen sich am einfachsten mit Resten vom fertig geschmorten Schweine Roll ...
Seelachs Filet Fisch Brötchen Für Seelachs Filet Fisch Brötchen Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 EL ...
Spargel Brötchen mit Koch Schinken sehen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch besonders saftig und ...
Strammer Party Max lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Die Frikadellen können nach ...
Thunfisch Pastete mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen. Salz ...
Toast Hawaii ist ein Klassiker aus den 50er Jahren, der auf keiner Feier fehlen durfte. Selbst heute noch ...
Toast Tatar Hamburger schmeckt besonders saftig, wenn er im Kontakt Grill zubereitet wird. Zwiebeln in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz