Remoulade


- Seite 4
Pesto RossoSalat Creme

Mayonnaise
Sour Cream
Curry Sauce
Gravlax Sauce

100 g Remoulade - Nährwerte: 655 kcal / 2741 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 81 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Remoulade  alle Zutaten  Dips
Remoulade (engl. Remoulade, Tartar Sauce, franz. Remoulade, ital. Remoulade, span. Remolada) ist eine Würzsauce, die auf einer Basis aus Mayonnaise hergestellt wird. Sie besteht in der Regel aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Eigelb, Senf oder Senfpulver und Kräutern. Folgende Zutaten können variieren: fein gehackte Essiggurken oder Gewürzgurken, Zwiebeln, Kapern, Sardellenfilet oder auch ein fein gehacktes Ei. Remoulade (s. Rezept) wird z.B. gerne zu gegrilltem oder paniertem Fisch gereicht, zu kaltem Roastbeef oder zum Bestreichen von Sandwiches sowie kaltem Bratenaufschnitt und zu Sülze. In Dänemark ist die spezielle Dänische Remoulade sehr beliebt, die besonders gerne zu Pommes frites oder auf Smoerrebroed serviert wird. Wie bei der Herstellung von Mayonnaise, so ist es auch bei Remoulade wichtig, daß nur ganz frische Eier zur Herstellung verwendet werden, um eine Salmonelleninfektion auszuschließen. Remoulade wird auch als Fertigprodukt angeboten, ist aber mit einer Selbstgemachten nicht zu vergleichen.





Rezepte mit Remoulade
Fisch Frikadelle im Brötchen schmeckt mit frischem Rotbarschfilet besonders aromatisch. Man kann ...
Fisch Hamburger Für Fisch Hamburger Seelachs Filet mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch ...
Flußkrebs Canapes Für Flußkrebs Canapes zunächst Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, ...
Frikadellen Brötchen Für Frikadellen Brötchen zuächst Rinder Hackfleisch zu vier flachen Frikadellen ...
Frikadellen Croque Monsieur Für Frikadellen Croque Monsieur zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Gefüllte Eier mit Hack Bällchen kann man mit rohem Beefsteak Hack anrichten, wenn man sie frisch ...
Gefüllte Eier mit Schinken lassen sich einfach zubereiten, sind günstig und sehen auf einem kalten Buffet ...
Gefüllte Eier mit Tatar kann man als kleine Vorspeise servieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser ...
Geräucherte Forellen Reis Salat lässt sich einfach vorbereiten. Reis mit Brühe in einen Topf füllen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz