Joghurt


- Seite 6
Griechischer JoghurtKefir

Tzatziki Joghurt
Türkischer Sahne Joghurt
Bulgaria Joghurt
Salat Dressing Joghurt
Mager Milch Joghurt

100 g Joghurt - Nährwerte: 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Joghurt  alle Zutaten  Milch Produkte
Wenn ich Joghurt für meine Rezepte verwende, meine ich Voll Milch Joghurt mit einem Fett Gehalt von 3,5 %. Da dieser Joghurt leicht säuerlich ist, schmeckt er etwas erfrischender als fettarmer Joghurt und die Konsistenz ist etwas fester. Joghurt kann für Müsli, Desserts und Dips oder Salat Saucen verwendet werden. Joghurt bildet meist die Grundlage für kalte Suppen. Auch zum Backen von Brot, Kuchen oder Torte lässt sich Joghurt verwenden.



Rezepte mit Joghurt
Croque Monsieur Hamburger Art kann warm oder kalt serviert werden. Pariser Baguette Brötchen der Länge ...
Curry Huhn indisch Dieses Curry Huhn indisch erhält seinen aromatischen Geschmack durch das Zusammenspiel ...
Curry Wurst mit Kartoffel Salat wird mit einer scharfen Curry Sauce serviert. Der Kartoffel Salat wird ...
Donauwellen Dessert Für das Donauwellen Dessert werden wie beim Kuchen Kirschen, Creme und Schokolade ...
Döner Dieser Döner wird mit gebratenem Steak und einer scharfen Joghurt Sauce zubereitet. Für den Döner ...
Döner Teller Für den Döner Teller zunächst Salat in Streifen schneiden. Tomaten würfeln und zufügen. ...
Dürüm Gyros wird mit einer scharfen türkischen Joghurt Sauce serviert. Dafür Joghurt, saure Sahne und ...
Eier Joghurt Salat mit Shrimps Die Shrimps für den Eier Joghurt Salat rechtzeitig auftauen, abspülen und ...
Eier Lachs Feld Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Eier hart kochen. Zum schnelleren ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz