Quark


- Seite 10
Probiotischer JoghurtSahne

Sahne Quark
Mager Quark
Kräuter Quark

100 g Quark - Nährwerte: 99 kcal / 414 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Quark  alle Zutaten  Milch Produkte
Quark (engl. Cottage cheese, franz. Fromage blanc, ital. Ricotta, span. Requesón) wird auch Speise Quark und in Österreich Topfen genannt. Quark oder Speise Quark enthält, je nach Hersteller 20% Fett in der Trockenmasse. Quark kann man entweder mit Obst als Nachspeise reichen, oder mit Marmelade als süßen Brotaufstrich essen. Quark mit frischen Kräutern wird gerne zu Pell Kartoffeln gereicht. Auch für pikanten oder süßen Quark Öl Teig wird Quark verwendet. Quark lässt sich ganz einfach selber herstellen.





Rezepte mit Quark
Obst Salat mit Pflaumen Quark wird mit Walnüssen und Honig verfeinert. Für den Obst Salat Pflaumen und ...
Obst Salat mit Quark Creme schmeckt mit frischen reifen Früchten der Saison am besten. Der Obst Salat ...
Obst Törtchen mit Mandarinen Für die Obst Törtchen mit Mandarinen erst den Mürbeteig bereiten. Mehl mit ...
Obst Törtchen mit Pfirsich Für die Obst Törtchen mit Pfirsich erst den Mürbeteig bereiten. Mehl mit ...
Ofen Kartoffeln mit Quark schmecken besonders aromatisch, da sie im eigenen Saft backen. Back Ofen auf ...
Orangen Creme Kuchen schmeckt mit frisch gepresstem Orangen Saft besonders fruchtig. Back Ofen auf 170° C ...
Orangen Likör Torte wird nicht gebacken. Für den Boden der Orangen Likör Torte Zwieback mit dem ...
Osternester Den Quark mit Eigelb (Eiweiß für später aufbewahren), Öl, Vanillezucker, Zucker und 1 Prise ...
Paprika mit Thunfisch Dip kann man als kalorienarmes Abendessen servieren oder als gesunden Snack ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz