Lachs


- Seite 2
KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.





Rezepte mit Lachs
Gebackener Lachs mit Zucchini wird in einer cremigen Tomaten Sauce serviert. Als Beilage Reis kochen. Den ...
Gemüse Suppe mit Lachs ist eine kalorienarme leichte Suppe, die sich schnell und einfach kochen lässt. ...
Gorgonzola Lachs Lasagne wird mit einer cremigen Sauce überbacken. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Graved Lachs lässt sich einfach selber zubereiten. Dafür zwei gleich große Stücke frische Lachs Filets ...
Karotten Fisch Ragout wird mit Lachs zubereitet und in einer feinen cremigen Sahnesauce serviert. ...
Kartoffel Puffer mit Lachs wird mit selbstgemachter Meerrettich Sahne serviert. Für die Kartoffel Puffer ...
Kürbis Suppe mit Lachs ist eine feine cremige Suppe. Kürbis vierteln und schälen. Kerne und Fasern ...
Lachs Für Lachs nach Möglichkeit frisches Lachsfilet mit Haut verwenden, da frischer Lachs besonders ...
Lachs auf Spargel Ragout Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln abspülen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz