Orange


- Seite 4
NetzmeloneOrangen Scheibe

Orangen Likör
Orangen Marmelade
Orangeat
Orangen Schoko Kekse
Orange Paprika

100 g Orange - Nährwerte: 53 kcal / 222 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Orange  alle Zutaten  Obst
Orange oder Apfelsine gibt es in unterschiedlichen Sorten. Für Dessert oder Obst Salat eignet sich die große süße Navel Orange gut. Sie besitzt wenig Kerne und lässt sich einfach schälen. Die kleinere Navelina Orange schmeckt etwas säuerlicher, lässt sich aber auch gut schälen. Zum Auspressen für Orangen Saft verwendet man die kleine Jaffa Orange oder Valencia Orange mit dünner Schale und säuerlichem Geschmack. Zum Backen und Aromatisieren von Saucen, Desserts oder Punsch wird Orangen Schale von unbehandelten Orangen verwendet.



Rezepte mit Orange
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rot Kohl und Rösti Ecken. Back Ofen auf 200° C ...
Garnelen China Kohl Wok wird mit einer leicht süß säuerlichen Sauce serviert. Reis in Salz Wasser gar ...
Gebratene Banane mit Orangen Sauce wird warm zu Vanille Eis serviert. Besonders aromatisch schmeckt ...
Geflügel Cocktail Dieser Geflügel Cocktail wird mit frischem Obst zubereitet, wodurch er besonders ...
Geflügel Salat Dressing Dieses Geflügel Salat Dressing schmeckt mit frisch gepresstem Orangen Saft ...
Gegrillte Leber kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. 1 EL Oliven Öl ...
Glasierter Schweine Braten Schweine Braten kurz abspülen und gut trockentupfen. Ca. 3 Knoblauchzehen ...
Griechischer Kartoffel Salat wird mit einem sehr aromatischen Dressing zubereitet. Festkochende ...
Grill Hähnchen auf sizilianische Art wird mit einer aromatischen Orangen Sauce serviert. Hähnchen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz