Getrocknete Erbsen


- Seite 2
Getrocknete AubergineGetrocknete Kicher Erbsen

Getrockneter Sauer Teig
Getrocknete Pfifferlinge
Getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Zucchini
Getrocknete Apfel Ringe

100 g Getrocknete Erbsen - Nährwerte: 289 kcal / 1209 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Getrocknete Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Getrocknete Erbsen werden vor dem Kochen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Wenn man eine Prise Natron an das Kochwasser gibt, werden getrocknete Erbsen schneller gar. Man sollte getrocknete Erbsen erst nachdem sie gar gekocht wurden salzen, damit sie nicht hart bleiben. Getrocknete Erbsen werden hauptsächlich für Erbsen Suppe oder Erbsen Eintopf und Erbsen Püree verwendet.



Rezepte mit Getrocknete Erbsen
Erbsen Suppe mit Eisbein wird mit der kräftigen Fleisch Brühe vom Eisbein gekocht, wodurch sie besonders ...
Erbsen Suppe mit Leber Spätzle Für Erbsen Suppe mit Leber Spätzle getrocknete Erbsen über Nacht in 0,5 ...
Erbsen Suppe mit Schweine Bauch wird mit gegrilltem Schweine Bauch zubereitet, wodurch die Erbsen Suppe ...
Frikadellen & Erbsen Püree & Sauerkraut Für Frikadellen mit Erbsen Püree und Sauerkraut zunächst ...
Holländische Erbsen Suppe Für Holländische Erbsen Suppe - Hollandse Erwtensoep zunächst Erbsen in einen ...
Reis mit Erbsen wird auf Barbados als Beilage zu Hähnchen Gulasch serviert. Er ist eine ideale Beilage zu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz