Curry


- Seite 2
Chili SchoteDashi

Curry Sauce
Curry Wurst
Curry Ketchup
Gelbe Thai Curry Paste

100 g Curry - Nährwerte: 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Curry  alle Zutaten  Gewürze
Curry selber ist eigentlich kein eigenständiges Gewürz, sondern eine Gewürz Mischung, deren Hauptbestandteil Kurkuma ist. Durch das Kurkuma erhält Curry die typisch gelbe Farbe und einen besonderen Geschmack. Je nach Zusammenstellung der Gewürze kann das Curry Pulver zwischen orange rot und oliv gelb aussehen und einen unterschiedlichen Schärfegrad haben. Für Curry Gewürz Mischungen werden z.B. Pfeffer, Chili Schoten, Ingwer, Muskat, Kardamom, Zimt, Kümmel, Koriander und Bockshornklee Saat verwendet.



Rezepte mit Curry
Blumen Kohl Salat mit Sour Cream Der Blumen Kohl Salat mit Sour Cream schmeckt als Beilage sehr gut zu ...
Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das ...
Cafe de Paris Butter wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalen Pariser Baguette Brötchen besonders gut. Öl in einer ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...
Chicken Tikka Masala bedeutet soviel wie mariniertes gegrilltes oder gebackenes Hähnchen und ist ein ...
Chicken Wings mit Curry Reis Für Chicken Wings mit Curry Reis den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. ...
Curry Dip Für den Curry Dip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz