Rot Wein


- Seite 9
Prosecco SektRot Wein Burgunder

Weiß Wein
Chianti Rot Wein
Glüh Wein
Marsala Wein
Rot Kohl

100 g Rot Wein - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Rot Wein  alle Zutaten  Wein
Man sollte möglichst den Rot Wein für die Rezepte verwenden, den man auch gerne trinkt. Die Qualität des Desserts oder der Sauce ist von der Qualität des verwendeten Weines abhängig. Häufig werden nur kleine Mengen Rot Wein benötigt und deshalb sollte man nicht unbedingt dort sparen. Ob man einen trockenen Rot Wein, einen fruchtigen oder lieblichen Rot Wein bevorzugt, hängt natürlich vom persönlichen Geschmack ab. Man sollte allerdings bedenken, daß z.B. ein süßer Wein gut zu einem Dessert paßt, während eine herzhafte Sauce besser mit einem halbtrockenen oder trockenen Rot Wein schmeckt. Wer sich nicht ganz sicher ist, verwendet am besten einen leicht fruchtigen, halbtrockenen Rot Wein. Größere Mengen Alkohol verfliegen beim Kochen nicht ganz. Daran sollte man bei der Zubereitung der Speisen denken und zum Kochen möglichst nicht mehr als 1/8 L Rot Wein verwenden. Um die Saucen entsprechend zu Verlängern, sollte man die Saucen möglichst mit Brühe oder Wasser auffüllen.





Rezepte mit Rot Wein
Glüh Wein Spitzbuben werden mit selbstgemachtem Glüh Wein Gelee gefüllt. Für den Teig der Spitzbuben ...
Gourmet Topf schmeckt besonders herzhaft und sättigt gut. Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten ...
Graupen Risotto lässt sich einfach zubereiten. Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. ...
Griechischer Hackbraten schmeckt warm sehr gut zu Reis. Kalt schmeckt Griechischer Hackbraten mit Weiß ...
Griechischer Lamm Topf Das Lamm Steak (siehe auch Informationen unter Zutaten) in kleine Würfel ...
Griechisches Gulasch in Tomaten Soße wird nach griechischer Art gewürzt und schmeckt sehr aromatisch, ...
Gulasch Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es ...
Gulasch aus dem Römertopf wird sehr zart und saftig. Den Deckel mit kaltem Wasser füllen und beiseite ...
Gulasch Champignon Suppe wird mit frischen Champignons zubereitet und schmeckt besonders kräftig. Für die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz