Rot Wein


- Seite 6
Prosecco SektRot Wein Burgunder

Weiß Wein
Chianti Rot Wein
Glüh Wein
Marsala Wein
Rot Kohl

100 g Rot Wein - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Rot Wein  alle Zutaten  Wein
Man sollte möglichst den Rot Wein für die Rezepte verwenden, den man auch gerne trinkt. Die Qualität des Desserts oder der Sauce ist von der Qualität des verwendeten Weines abhängig. Häufig werden nur kleine Mengen Rot Wein benötigt und deshalb sollte man nicht unbedingt dort sparen. Ob man einen trockenen Rot Wein, einen fruchtigen oder lieblichen Rot Wein bevorzugt, hängt natürlich vom persönlichen Geschmack ab. Man sollte allerdings bedenken, daß z.B. ein süßer Wein gut zu einem Dessert paßt, während eine herzhafte Sauce besser mit einem halbtrockenen oder trockenen Rot Wein schmeckt. Wer sich nicht ganz sicher ist, verwendet am besten einen leicht fruchtigen, halbtrockenen Rot Wein. Größere Mengen Alkohol verfliegen beim Kochen nicht ganz. Daran sollte man bei der Zubereitung der Speisen denken und zum Kochen möglichst nicht mehr als 1/8 L Rot Wein verwenden. Um die Saucen entsprechend zu Verlängern, sollte man die Saucen möglichst mit Brühe oder Wasser auffüllen.





Rezepte mit Rot Wein
Enten Brust mit Orangen Sauce Für Enten Brust mit Orangen Sauce den Ofen auf 200° C vorheizen. Enten ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten schmeckt mit frischem Rot Kohl besonders aromatisch. Rot Kohl ...
Enten Gulasch mit Romanesco Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Entrecote Bordelaise ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Entrecote Bordelaise bleibt zart und ...
Entrecote Braten im Römertopf Für Entrecote Braten im Römertopf wird der Back Ofen nicht vorgeheizt. ...
Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln Für Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln zunächst Pell ...
Feigen in Glüh Wein Sauce ist ein festliches Dessert, das auch als Beilage sehr gut zu Eis oder Pudding ...
Feigen Trauben Marmelade Diese Feigen Trauben Marmelade wird mit Rot Wein aromatisiert. Den Stiel der ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz