Rot Wein


- Seite 3
Prosecco SektRot Wein Burgunder

Weiß Wein
Chianti Rot Wein
Glüh Wein
Marsala Wein
Rot Kohl

100 g Rot Wein - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Rot Wein  alle Zutaten  Wein
Man sollte möglichst den Rot Wein für die Rezepte verwenden, den man auch gerne trinkt. Die Qualität des Desserts oder der Sauce ist von der Qualität des verwendeten Weines abhängig. Häufig werden nur kleine Mengen Rot Wein benötigt und deshalb sollte man nicht unbedingt dort sparen. Ob man einen trockenen Rot Wein, einen fruchtigen oder lieblichen Rot Wein bevorzugt, hängt natürlich vom persönlichen Geschmack ab. Man sollte allerdings bedenken, daß z.B. ein süßer Wein gut zu einem Dessert paßt, während eine herzhafte Sauce besser mit einem halbtrockenen oder trockenen Rot Wein schmeckt. Wer sich nicht ganz sicher ist, verwendet am besten einen leicht fruchtigen, halbtrockenen Rot Wein. Größere Mengen Alkohol verfliegen beim Kochen nicht ganz. Daran sollte man bei der Zubereitung der Speisen denken und zum Kochen möglichst nicht mehr als 1/8 L Rot Wein verwenden. Um die Saucen entsprechend zu Verlängern, sollte man die Saucen möglichst mit Brühe oder Wasser auffüllen.





Rezepte mit Rot Wein
Bolognese Soße Diese Bolognese Soße wird klassisch mit Spaghetti serviert. Zwiebeln, Möhren und Sellerie ...
Brasato alla milanese Für Brasato alla milanese zunächst Rinder Schmor Braten mit einer langen Messer ...
Brat Hähnchen im Back Ofen ist ein französisches Rezept. Zum Würzen werden zerdrückte Knoblauch Zehen und ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Brat Wurst Pfanne Diese Brat Wurst Pfanne wird mit magerer Rinder Brat Wurst zubereitet. Für das Gemüse ...
Braten Aufschnitt mit Jus Für den Braten Aufschnitt kann man auch einen Rest vom Sonntags Braten ...
Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. ...
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz