Paprika


- Seite 5
Palmen HerzenPastinaken Wurzel

Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Spitz Paprika
Gelbe Paprika
Orange Paprika

100 g Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Wenn in meinen Rezepten nur Paprika steht, ist die Farbe der Paprika nicht so entscheidend und kann nach eigenem Geschmack gewählt werden. Oft werden aber auch mehrere Paprika benötigt und ich verwende in dem Fall gerne die Farben grün, rot und gelb oder orange. Grüne Paprika ist eher herzhaft, leicht bitter im Geschmack und etwas schärfer. Sie eignet sich sehr gut zum Schmoren, Füllen oder Überbacken. Süßliche rote und gelbe Paprika schmecken im Salat sehr gut oder als Rohkost zu Dips.



Rezepte mit Paprika
Hirten Salat passt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Steak. Für die Vinaigrette vom Hirten Salat ...
Hütten Käse Salat Für den Hütten Käse Salat rote, gelbe und grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten ...
Italienische Pfannkuchen werden mit Thunfisch und Paprika in Tomaten Sauce gefüllt. Für Italienische ...
Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln Für Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln zunächst Paprika in Streifen ...
Kartoffel Salat & Karbonade Kartoffel Salat und Karbonade schmeckt durch das Gemüse sehr saftig. Fest ...
Kartoffel Salat mit Frikadelle lässt sich sehr gut vorbereiten. Fest kochende Kartoffeln als Pell ...
Kartoffel Salat mit Würstchen ist ein Klassiker unter den Kartoffel Salaten. Festkochende Kartoffeln als ...
Krakauer Risotto wird wie ein Eintopf zubereitet. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einem ...
Letscho Reis ist eine ungarische Beilage, die auch in Österreich bekannt ist. Letscho Reis lässt sich ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz