Paprika


- Seite 4
Palmen HerzenPastinaken Wurzel

Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Spitz Paprika
Gelbe Paprika
Orange Paprika

100 g Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Wenn in meinen Rezepten nur Paprika steht, ist die Farbe der Paprika nicht so entscheidend und kann nach eigenem Geschmack gewählt werden. Oft werden aber auch mehrere Paprika benötigt und ich verwende in dem Fall gerne die Farben grün, rot und gelb oder orange. Grüne Paprika ist eher herzhaft, leicht bitter im Geschmack und etwas schärfer. Sie eignet sich sehr gut zum Schmoren, Füllen oder Überbacken. Süßliche rote und gelbe Paprika schmecken im Salat sehr gut oder als Rohkost zu Dips.



Rezepte mit Paprika
Gefüllte Paprika Schoten mit Hackfleisch werden ganz einfach auf dem Blech im Ofen gebacken. Gefüllte ...
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Reis werden in einer aromatischen Tomaten Soße serviert. Den Reis in ...
Gefülltes Fladen Brot wird im Ofen überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika in Stücke ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gulasch Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es ...
Gulasch mit Paprika wird besonders zart und saftig, da das Gulasch ca. 3 Stunden langsam schmort. ...
Hackbraten mit Paprika Gemüse Für Hackbraten mit Paprika Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C ...
Hähnchen Gemüse Pfanne Für die Hähnchen Gemüse Pfanne Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel ...
Hähnchen Ratatouille vom Blech Für Hähnchen Ratatouille vom Blech zunächst den Back Ofen auf 180° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz