Getrockneter Oregano


- Seite 2
Getrockneter MajoranGetrockneter Rosmarin

Getrocknete Pfifferlinge
Getrocknete Erbsen
Getrockneter Bärlauch
Frischer Oregano
Getrocknete Misch Pilze

100 g Getrockneter Oregano - Nährwerte: 343 kcal / 1435 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Getrockneter Oregano  alle Zutaten  Kräuter
Getrockneter Oregano wird hauptsächlich zum Würzen von Tomaten Saucen für Spaghetti oder Pizza verwendet. Getrockneter Oregano passt für viele Gerichte der mediterranen Küche. Da sich sein Aroma erst nach 20 Minuten voll entfaltet, kocht man getrockneten Oregano am besten mit. Dabei würzt man mit getrocknetem Oregano sparsam, weil sein Aroma intensiv ist.



Rezepte mit Getrockneter Oregano
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Bifteki Reis Auflauf Für Bifteki Reis Auflauf zunächst Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf ...
Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Bohnen Eintopf mit Kotelett Für Bohnen Eintopf mit Kotelett zunächst grüne Bohnen putzen und halbieren. ...
Bohnen Suppe mit Nudeln Für Bohnen Suppe mit Nudeln zunächst schwarze Bohnen in eine Schüssel füllen. Mit ...
Bolognese Hackbraten Für Bolognese Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...
Bruschetta mit Tomate Antipasti Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti. Für ...
Bunte Pasta Sauce wird mit Schafs Käse verfeinert. Penne kochen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz