Baguette


- Seite 9
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Hüft Steak mit Mais Creme schmeckt sehr aromatisch. Die Mais Creme ist eine typisch brasilianische ...
Hühner Salat mit Spargel Für den Hühner Salat mit Spargel eignen sich gut Reste vom gekochten Huhn, oder ...
Irischer Bohnen Topf schmeckt sehr würzig und wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit ...
Jäger Mett Canapes werden mit eingelegten Champignons serviert, die sich sehr gut vorbereiten lassen. ...
Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin mit Mayonnaise, Sahne, ...
Knoblauch Baguette Für das Knoblauch Baguette am besten frisches französisches Baguette verwenden. ...
Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen zunächst grüne Bohnen waschen und ...
Leber Käse Canapes können nach Belieben mit feinem oder grobem Leber Käse Aufschnitt zubereitet werden. ...
Lummer Braten mit Champignons Für Lummer Braten mit Champignons zunächst den Back Ofen auf 160° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz