Baguette


- Seite 8
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Gefüllte Paprika mit Schafs Käse Für Gefüllte Paprika mit Schafs Käse Paprikas halbieren, von weißen ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gyros Pizza Baguette lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. ...
Hack Bällchen auf Joghurt Sauce sind ideal als Partyrezept, da sie sich schnell und einfach vorbereiten ...
Hähnchen Brust Duxelles bleibt durch das Abdecken mit einer feinen Champignonmasse, der sog. Duxelles, ...
Hähnchen Salami Canapes Für Hähnchen Salami Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Mit Bressot ...
Harzer Käse Canapes sind besonders herzhaft und schmeckt gut auf rustikalem Baguette. Harzer Roller am ...
Hirten Salat Wenn der Hirten Salat nur als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Steak gegessen wird, ...
Hot Dog mit Avocado Gurken Relish Für Hot Dog mit Avocado Gurken Relish zunächst Brat Wurst mit eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz