Baguette


- Seite 2
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Baguette Brötchen TK
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus der Region ...
Brat Wurst mit Feigen Senf Soße Für Brat Wurst mit Feigen Senf Soße eine Pfanne mit Öl auspinseln und ...
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweinemedaillons zubereitet. Schweinemedaillons in ...
Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Bier Schinken Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von fetterem Mett und magerem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz