Baguette


- Seite 10
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Martini Huhn a la Coq au vin wird mit trockenem Martini zubereitet. Das Huhn kurz unter fließendem Wasser ...
Meeresfrüchte Salat Für den Meeresfrüchte Salat die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen. ...
Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst ...
Mousse Tonnato Antipasti wird mit geröstetem Brot serviert. Eier hart kochen, zum schnelleren Abkühlen in ...
Panzanella mit Muscheln wird mit eingelegten Muscheln aus dem Glas zubereitet. Für Panzanella am besten ...
Panzanella mit Parma Schinken ist ein mediterraner Brot Salat, der sehr aromatisch schmeckt, durch das ...
Pastrami Coleslaw Canapes werden auf geröstetem Baguette serviert, wodurch sie ein besonderes Aroma ...
Pfunds Topf im Schnellkochtopf kann man mit Reis oder frischem Baguette servieren. Normalerweise wird er ...
Pikante Arme Ritter lassen sich am besten mit altbackenem Baguette zubereiten. Dafür 2 Scheiben Baguette ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz