Gouda Käse


- Seite 2
Gorgonzola KäseGouda Scheiben

Mittelalter Gouda
Geriebener Gouda
Höhlen Käse
Raclette Käse
Edamer Käse

100 g Gouda Käse - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gouda Käse  alle Zutaten  Käse
Gouda Käse kommt ursprünglich aus den Niederlanden. Er wurde nach der niederländischen Stadt Gouda benannt. Gouda Käse ist ein Schnitt Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist hell- bis dunkelgelb. Die Oberfläche ist sehr glatt, hat allerdings gleichmäßig verteilte erbsengroße Gärblasen. Junger Gouda Käse ist sehr mild und rahmig. Je älter er wird, desto kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gouda Käse eignet sich sehr gut zum Überbacken von Toasts oder Aufläufen und Gratins.





Rezepte mit Gouda Käse
Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen Für den Brat Kartoffel Auflauf rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel den Back Ofen auf 225° C ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Brötchen Croque Monsieur werden im Ofen gebacken und warm serviert. Den Back Ofen auf 190° C vorheizen. ...
Buletten Kartoffel Auflauf schmeckt herzhaft und die Buletten bleiben besonders saftig, da aromatisches ...
Bunter Pflück Salat wird mit einer würzigen Marinade angerichtet. Pflück Salat mit halbierten Tomaten ...
Chili con Carne Auflauf läßt sich auch in größeren Mengen auf einem tiefen Backblech oder in einer ...
Chili con Carne Kartoffel Auflauf schmeckt besonders saftig. Festkochende Kartoffeln mit Schale 20 ...
Chili Schoten überbacken verlieren beim Erhitzen einen großen Teil ihrer Schärfe. Am besten eignen sich ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz