zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 9




Gänse Braten wird klassisch mit Rot Kohl und Kartoffel Knödeln serviert. Die Innereien abspülen und ...
Gänse Brust wird klassisch im Ofen zubereitet. Zunächst den Backofen auf 180° vorheizen. Die Haut der ...
Gänse Brust mit Granatapfel Für die Gänse Brust mit Granatapfel verwendet man am besten eine Gänse Brust ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rotkohl und Rösti Ecken. Den Backofen auf 200° ...
Gänse Keule wird langsam im Ofen geschmort und bleibt dadurch saftig. Pro Portion eine kleine Gänse Keule ...
Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gänse Keulen abspülen. Mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett ablösen und in einem Topf ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz