zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 8




Enten Gulasch mit Romanesco Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Fajitas mit Huhn und Guacamole werden am Tisch zubereitet, so dass man die Füllung vorbereiten kann und ...
Folien Kartoffel mit Puten Gyros Für Folien Kartoffel mit Puten Gyros den Backofen auf 225° vorheizen. ...
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Gans asiatisch ist eine gute Möglichkeit, Reste der Weihnachtsgans auf leckere Art zuzubereiten. Aus ...
Gänse Braten wird klassisch mit Rot Kohl und Kartoffel Knödeln serviert. Die Innereien abspülen und ...
Gänse Brust wird klassisch im Ofen zubereitet. Zunächst den Backofen auf 180° vorheizen. Die Haut der ...
Gänse Brust mit Granatapfel Für die Gänse Brust mit Granatapfel verwendet man am besten eine Gänse Brust ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz