zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 2




BBQ Puten Hähnchen Schaschlik schmeckt sehr zart und saftig. Puten Schnitzel und Hähnchen Brust Filet in ...
Blätter Teig Pasteten mit Hähnchen Für die Blätter Teig Pasteten mit Hähnchen den Ofen auf 180° C ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...
Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das ...
Brat Hähnchen Döner Für Brat Hähnchen Döner Hähnchen in Öl mit Salz und Paprika Pulver marinieren. Eine ...
Brat Hähnchen im Back Ofen ist ein französisches Rezept. Zum Würzen werden zerdrückte Knoblauch Zehen und ...
Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki wird mit geröstetem Fladen Brot serviert. Geflügel Brat Wurst mit ...
Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in ...
Canard orange / Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Die Ente mit ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz