zur Startseite
English version



Fleisch nur Text


In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Dazu gehört z.B. Hack, welches zur Hälfte aus Schweinefleisch und zur Hälfte aus Rindfleisch besteht.

Braten   Schmor Gerichte   Kurzgebratenes   Grillen   Lamm Fleisch   Seite 11




Kalbs Roll Braten Dieser Kalbs Roll Braten wird mit einer Sherry Sauce serviert. Suppengrün putzen und ...
Kalbs Roll Braten mit Oliven Sauce wird im Bräter angebraten und im Ofen geschmort, wodurch das Fleisch ...
Kalbs Schnitzel im Bier Teig werden in der Fritteuse zubereitet. Für den Bier Teig zunächst Butter auf ...
Kalbs Schnitzel mit Zitronen Soße ist eine typische Zubereitungsart für gebratenes Fleisch und wird in ...
Kaninchen mit Pfifferlingen Zunächst das Kaninchen über Nacht in Buttermilch einlegen oder auftauen, ...
Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst Für Kartoffel Pfanne mit Brat Wurst eine ofenfeste Brat Pfanne mit ...
Kessel Gulasch erhält seinen besonderen Geschmack durch die Verwendung von Hammelfleisch. Wer kein ...
Kohl Rouladen mit Mett Enden schmecken besonders herzhaft und würzig. Den Mittelstrunk vom Weiß Kohl ...
Kotelett vom Lamm kann man auf dem Holzkohlegrill oder Elektrogrill zubereiten. Pro Portion habe ich zwei ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz