zur Startseite
English version



Fleisch nur Text


In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Dazu gehört z.B. Hack, welches zur Hälfte aus Schweinefleisch und zur Hälfte aus Rindfleisch besteht.

Braten   Schmor Gerichte   Kurzgebratenes   Grillen   Lamm Fleisch   Seite 10




Kalbs Kotelett mit Champignons schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Champignons putzen ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kalbs Leber mit Portwein Zwiebeln passt besonders gut zu feinem Kartoffel Püree. Kartoffeln als ...
Kalbs Ossobuco ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht, das in einer würzigen cremigen Sauce ...
Kalbs Ossobuco alla milanese sollte 2-3 Stunden garen, damit das Gemüse, die Kräuter und das ausgebratene ...
Kalbs Ossobuco in Orangensauce habe ich in einem Römertopf zubereitet. Man kann sie auch in einem Bräter ...
Kalbs Ossobuco mit Risotto schmeckt umso aromatischer, je länger die Kalbs Haxen Scheiben in dem Gemüse ...
Kalbs Ragout Für das Ragout Kalbs Braten in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. ...
Kalbs Rahm Gulasch nach Wunsch mit Reis oder Spätzle und einem grünen Salat servieren. Zwiebeln in kleine ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz