zur Startseite
English version



Fisch nur Text


Viele mögen keinen Fisch, da er so viele Gräten hat und sie die Puhlerei scheuen. Aber bei Fischaufläufen, Fischspießen oder Nuggets und Fischfrikadellen werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten mehr enthalten.

Sushi   Back Fisch   Suppen   Koch Fisch   Grillen   Seite 5




Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet und schmeckt mit zartem Basmati Reis besonders gut. Wenn ...
Cou Cou mit Pangasius Filet wird in Barbados als Beilage zu Fischgerichten serviert, wobei der Flying ...
Crab Cakes mit Aioli schmecken mit selbstgemachter Aioli besonders gut. Die Aioli lässt sich sehr gut ...
Croustades mit Lachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und als Fingerfood, kleine Vorspeise oder ...
Dorade wird am einfachsten auf dem Back Blech zubereitet. So schmeckt sie sehr aromatisch und das Fleisch ...
Dorade mit Meerrettich Soße wird in Brühe gegart und mit Pellkartoffeln serviert. Suppengrün putzen, grob ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...
Felchen mit Salbei Kartoffeln werden ähnlich wie die Forelle Müllerin zubereitet. Das weiße feste Fleisch ...
Fisch Brötchen schmecken besonders knusprig, wenn man sie kurz vor dem Servieren zubereitet. Brötchen ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz