zur Startseite
English version



Fisch nur Text


Viele mögen keinen Fisch, da er so viele Gräten hat und sie die Puhlerei scheuen. Aber bei Fischaufläufen, Fischspießen oder Nuggets und Fischfrikadellen werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten mehr enthalten.

Sushi   Back Fisch   Suppen   Koch Fisch   Grillen   Seite 10




Flußkrebse kann man lebend oder gekühlt kaufen. Ich habe mich für die gekühlten Flußkrebse entschieden. ...
Folien Kartoffeln mit Herings Topf lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. ...
Forelle gelingt auch Kochanfängern ganz einfach. Back Ofen auf 220° vorheizen. Suppen Gemüse und Zwiebel ...
Forelle blau ist ein Klassiker unter den Fisch Gerichten. Damit die Forelle durch den Essig blau wird, ...
Forelle gebraten ist eine mexikanische Variante, für die die Forelle vorab in einer scharfen Marinade ...
Forelle gedünstet wird mit einer cremigen Meerrettich Soße und Brokkoli serviert. Sellerie, Karotten, ...
Forelle gegrillt Die Forelle kann man auf dem Holzkohlegrill oder im Ofen grillen. Ein drehbares ...
Forelle im Back Ofen gelingt einfach, macht keine Arbeit und schmeckt sehr saftig und aromatisch. Man ...
Forelle im Bier Teig erhält durch die Zubereitung mit Alt Bier ein besonderes Aroma und bleibt nach dem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz