Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut Frikandel Grün Kohl mit Brat Kartoffeln



Frikandel


Frikandel Für Frikandel zunächst Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Toast Brot Scheiben würfeln. Zusammen mit Hackfleisch durch den Fleisch Wolf drehen. Unter das Puten Hackfleisch mischen. Ei unterrühren. Mit Brühe und Petersilie würzen. In 5 ...

Würstchen Wie man ein Wiener Würstchen in Wasser erhitzt, weiß wohl jeder. Das Rezept dient eher dazu, daß man weiß, wieviele Kalorien so ein Würstchen hat. Je nach Sorte lassen sich Würstchen kochen bzw. vorsichtig erhitzen, damit sie nicht platzen, braten, in Eintöpfen oder Aufläufen schmoren, ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz