Weiß Wurst mit Blau Kraut
und Laugen Brezel ist ein deftiger Imbiss, der sich sehr gut vorbereiten lässt. Für das Blau Kraut zunächst Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Öl mit Essig in einen Topf füllen. Zwiebel in Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und je einer ...
Würstchen
Wie man ein Wiener Würstchen in Wasser erhitzt, weiß wohl jeder. Das Rezept dient eher dazu, daß man weiß, wieviele Kalorien so ein Würstchen hat. Je nach Sorte lassen sich Würstchen kochen bzw. vorsichtig erhitzen, damit sie nicht platzen, braten, in Eintöpfen oder Aufläufen schmoren, ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...