Fleisch Wurst Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut Frikandel



Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut


Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut ist ein gut sättigender Imbiss. Sauerkraut abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 10 g Margarine in einem Topf auslassen. Speck anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Sauerkraut ...

Würstchen Wie man ein Wiener Würstchen in Wasser erhitzt, weiß wohl jeder. Das Rezept dient eher dazu, daß man weiß, wieviele Kalorien so ein Würstchen hat. Je nach Sorte lassen sich Würstchen kochen bzw. vorsichtig erhitzen, damit sie nicht platzen, braten, in Eintöpfen oder Aufläufen schmoren, ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz