Hirsch & Kräuter Seitlinge mit Rösti
Für Hirsch und Kräuter Seitlinge mit Rösti wird zartes und saftiges Hirsch Steak aus der Keule verwendet. Für die Sauce Stein Pilze mit 1/8 Liter heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Für die Rösti den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kräuter ...
Wild
Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...