Hirsch Steak
wird Champignons und Kroketten serviert. Hirsch Steak aus der Keule in drei Scheiben schneiden. Hirsch Steak mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Etwas ziehen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. ...
Wild
Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...