Wild Schwein Gulasch mit Romanesco Hase in Cranberry Sauce Hirsch & Kräuter Seitlinge mit Rösti



Hase in Cranberry Sauce


Hase in Cranberry Sauce Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Pfeffer Körnern einlegen. Beize aufbewahren. Hase in einen Bräter legen. Mit Speck Scheiben belegen. Suppen Gemüse klein schneiden und zufügen. Beize mit Gewürzen ...

Wild Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, zarte und feinwürzige Fleisch, da sich das Wild ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz