Mini Fladen Brot
geht locker auf, besitzt eine feine Kruste und eignet sich zum Füllen für Döner. Mehl mit Salz mischen. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe und Zucker darin auflösen und mit Öl 5 Minuten unter das Mehl kneten, bis der Teig geschmeidig wird. Teig mit Mehl bestäuben, zu einer Kugel ...
Weizen Brot
wird besonders fein, wenn man statt Weizen Mehl Typ 405 besonders fein ausgemahlenes Weizen Mehl Typ 550 verwendet. Es ist besonders backstark und eignet sich gut für Hefe Teig und Weizen Brot. Weizen Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Auch getoastet schmeckt selbst gebackenes ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...