Bärlauch Brot mit Kefir
hält sich 4 bis 5 Tage frisch. Durch den Kefir geht der Hefeteig besonders gut auf, das Brot wird locker und erhält eine leichte Kruste. Mehl, Typ 1050 und zwei gestrichene Teelöffel Salz mischen. Kefir lauwarm erwärmen. Frische Hefe und einen schwach gehäuften Teelöffel ...
Weizen Brot
wird besonders fein, wenn man statt Weizen Mehl Typ 405 besonders fein ausgemahlenes Weizen Mehl Typ 550 verwendet. Es ist besonders backstark und eignet sich gut für Hefe Teig und Weizen Brot. Weizen Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Auch getoastet schmeckt selbst gebackenes ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...