Weihnachts Kuchen Weihnachts Leber Pastete Weihnachts Panettone



Weihnachts Leber Pastete


Weihnachts Leber Pastete Für die Weihnachts Leber Pastete bereits vorgekochte Maronen verwenden. Ansonsten frische Maronen über Kreuz einschneiden, in kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen, bis die Schale aufplatzt. Maronen schälen und grob hacken. Hühnerleber putzen und Schalotten in Würfel ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz