Gänse Brust Gänse Keule Gänse Keulen mit Brat Apfel



Gänse Keule


Gänse Keule wird langsam im Ofen geschmort und bleibt dadurch saftig. Pro Portion eine kleine Gänse Keule von 400 g verwenden. Das sichtbare Fett auf der Unterseite der Haut entfernen und zur Seite legen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Bräter auf den Herd ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz