Quitten Brot Reh Keule Rinder Braten in Rahm Sauce



Reh Keule


Reh Keule enthäuten. Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel zerdrücken. Reh Keule damit einreiben. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einen Bräter 2 Scheiben Bacon legen. Reh Keule darauf legen. Mit restlichem Bacon belegen. 1 Zwiebel und Gemüse putzen. ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz