Pflaumen in Armagnac Plum Pudding Port Wein Creme



Plum Pudding


Plum Pudding wird ca. 4-5 Stunden im Wasserbad gekocht. Man kann ihn gut vorbereiten, da der Plum Pudding besser schmeckt, je länger er ziehen kann. Plum Pudding ist im Kühlschrank mindestens 4-5 Tage haltbar. Korinthen und Sultaninen kurz mit kochendem Wasser überbrühen, in ein Sieb geben und ...

Weihnachten nimmt man sich gerne Zeit, um etwas Besonderes wie Wild oder Gänse Braten auf den Tisch zu bringen. Dafür steht man auch schon mal etwas länger in der Küche. Da man typische Weihnachts Gerichte meist nur einmal im Jahr kocht, bleiben sie etwas Besonderes und machen das Essen zu ...

Desserts Rezepte In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz